品牌代理


(排列次序不分先後)

BOYA


BOYA主要以生產麥克風以及麥克風附件為主,現已是著名麥克風品牌,遠銷歐美國家,受到廣大消費者的喜愛。boya涵蓋的產品主要有:無線麥克風、無線小蜜蜂,手持麥克風,無線麥克風接收器,無線麥克風發射器,手持麥克風,新聞採訪麥克風,電容麥克風,採訪麥克風,防風帽,手柄等,公司產品種類多,質量優秀。


Care4Health


美國頂級電動輪椅品牌,致力為老人及行動不便者提供新生活。


Fiik


Fiik為澳洲出售電動滑板的品牌。


Filmpower


Filmpower是一家以產品創新、營銷創新、管理創新為核心的科技公司,致力於專業影視器材產品和新智能硬件產品的設計、生產與製造,核心技術三軸陀螺穩定器在在全球及中國市場品牌影響力和銷售排名前兩名。


飛智 Flydigi


飛智,專注研發手遊操控科技,至今已擁有8年多軟硬件技術積累,不斷探索和創新,把高科技的外設結合到手游競技中,開創了拉伸手柄新形態,體感技術,按鍵雲映射技術等眾多專利黑科技。


Freevision


Freevision是一家致力於手持雲台、無人機、運動相機、電影攝像機、智能手機和醫療輔助器械等領域的人工智能穩定系統以及人工智能穩定解決方案的產品研發、生產商,以人工智能技術為基礎,持續融入創造力和想像力,為客戶提供性能全球領先,體驗極致的革命性人工智能穩定產品和解決方案。


GRAN DARTS


開發水鑽系列及電鍍上色鏢身系列等新穎設計的飛鏢品牌。具有經濟實惠的價格更是GRANDARTS的另一大魅力。


Hwa Yao Tek 華耀


華耀 HYT為天線的台灣品牌,致力於無線網路天線與相關設備生產。


IRO


IRO羿龍為中國品牌,專注開發高端行車記錄儀。


JACK HOT


JACK HOT品牌誕生於美國加利福尼亞,專注(硬件、智能、互聯網+)研發創新,以鋰電池產品為製造產業的基礎,融合智能技術,創造具備商業拓展能力的智能電動代步工具,主要銷售產品有混合動力自行車、電動滑板車、滑板、極限運動設備等。


MAGMOD


MAGMOD是一家開發攝影配件的美國品牌,致力研發出更具創新的攝影配件,讓客戶的拍攝過程變得更加輕鬆。


Ninebot


Ninebot是中國首家集研發、生產、銷售、服務於一體的智能短途代步設備運營商。一直致力於用智能改變人類出行方式乃至生活方式。


ORANGEMONKIE


開發便攜攝影棚、便攜攝影旋轉盤等產品的美國品牌,目的是為一眾智能電話用家,都能夠隨時隨地拍攝出專業級的優質照片


SHIELD


行車紀錄器品牌,致力提供有質素的行車監控,為客戶的行車安全作保障。


UiiSii


UiiSii為中國耳機品牌。UiiSii在設計研發、製造、銷售、服務一體化上擁有豐富的行業經驗,產品均獲得了ROHS、CE、FCC認證,同時擁有自主知識產權外觀專利20餘項。


智雲 ZHIYUN


智雲是一家集研發、設計、銷售為一體的高科技影像器材公司,公司主營產品電子三軸穩定器,主要是針對運動相機、電影攝影機和智慧型手機等而研發的。