Aputure 18-leaf irist 聚光筒光闌
品 牌: Aputure
型 號: APUTURE-18-LEAF-IRIS
狀態: 預購
  • HKD$850


產品資料

概覽

通過兼容的可移動光圈擴展Aputure Spotlight Mount的功能。通過該附件,您可以進一步控制光輸出的形狀和大小,從而充分利用Bowens底座和照明修改器集。

該支架的雙插槽設計使用戶可以同時安裝光圈和選擇的遮光罩。如果您需要獲得乾淨明快的聚光燈效果,更寬的照明光束或從明亮到暗淡的柔和過渡,那麼您所要做的就是慢慢拉動撥動桿並在Spotlight Mount的外殼內調整光圈。

雖然Spotlight Mount及其隨附的19°,26°和36°鏡頭是為精密光學器件而製造的,但可選的光圈將進一步提高光輸出的質量。它還可以產生乾淨的線條,邊緣沒有光亮和顏色掉落的跡象。更重要的是,快速機制使電影製作人可以適應特定場景不斷變化的照明需求。該支架以及可互換的鏡頭生態系統和可移動的光圈,是商業攝影或肖像攝影工作室的必備裝備。