GoPro HERO Session
品 牌: GoPro
型 號: GOPRO-HEROSESSION
狀態: 有現貨
  • HKD$1,650


產品資料

它是最便於隨身攜帶和安裝的GoPro攝影機。這款攝影機設計簡單輕巧,適用於衝浪、滑雪或是與好友聚會等任何活動場合。

概覽

只需按下快門鍵,即可啟動攝影機和自動錄影與拍照功能。再次按下快門鍵,即可停止拍攝並關閉攝影機,就是這麼簡單
HERO Session 採用堅固耐用的防水設計,無需使用其他保護盒即可達到10公尺深的防水效果。設計輕巧簡單,您可輕鬆隨身攜帶,記錄您的精彩瞬間。
當攝影機倒置固定時,自動圖像旋轉自動將攝影機的方向調整為右側朝上進行拍攝,因此您無需在後期製作時翻轉鏡頭。
可以使用各種照片模式進行拍攝。不但可以拍攝8百萬畫素單張照片,以0.5 到60 秒的縮時攝影設置,還能以每秒10 張的速率進行連拍。HERO Session 提供多種拍攝模式設置,滿足您的任何拍攝需求。
HERO Session 能夠呈現出令人驚嘆的畫質。可以用它拍攝清晰逼真的1440p30 和1080p60 高畫質解析度。另外,720p120 可以極為流暢地處理慢動作的精彩瞬間。
HERO Session採用SuperView ™,這是GoPro專有的錄影模式,可捕捉世界上最逼真的廣角遠景。它可讓您在拍攝時捕捉自己和周圍事物的更多畫面,從而呈現出每次冒險活動既有魅力又很有代入感的連續鏡頭。

包裝內容

HERO Session 攝影機
外框
快拆扣
3M™ 平面黏著座x1
3M™ 弧面黏著座x1
Micro USB 充電線

影片